Privacy Policy e Cookie

Cardfacile sa quanto è importante la tua Privacy.

Apprezziamo la fiducia che riponi in noi. Visitando e utilizzando Cardfacile, accetti di condividere la nostra Politica sulla Privacy, che si applica ai visitatori del sito di Cardfacile e ai nostri clienti online.

Cardfacile è un marchio di 3D PRINT ITALIA srl. Le informazioni raccolte da Cardfacile saranno processate e memorizzate direttamente da 3D PRINT ITALIA srl; la responsabile per il trattamento dei dati è la sig.ra Angela Policardi (info@cardfacile.com; tel. 0541-0930869).

INFORMAZIONI RACCOLTE AUTOMATICAMENTE

Ogni volta che visiti il sito di Cardfacile, noi raccogliamo automaticamente le informazioni sulle transazioni effettuate; ad esempio memorizziamo il tuo indirizzo IP, solo per nostro uso interno (per diagnosticare problemi con il nostro server, per amministrare il sito); tracciamo la tua attività su Cardfacile per verificare il tipo di browser che stai utilizzando e i dati correnti sui click; se sei un utente registrato raccogliamo le informazioni da te fornite (il tuo nome e cognome, l’indirizzo e-mail, il numero di telefono, i dati per la spedizione, fatturazione e pagamento, la password di registrazione, ecc.); se sei anche cliente raccogliamo le informazioni legate al tuo ordine di acquisto e lo storico dei pagamenti.

COOKIES E FILES SIMILI

Il nostro sito utilizza alcuni cookies, che sono codici alfanumerici creati dal tuo browser su richiesta del nostro sito, con i quali Cardfacile identifica l’utente e lo localizza. Le informazioni riguardo l’attività che compi sul nostro sito possono essere incluse nel database utenti e clienti, memorizzato nel firewall di Cardfacile. I cookies ci aiutano a rintracciare i tuoi ordini e preferenze, le tue attività precedenti, a completare le informazioni relative al tuo account, a confezionare offerte speciali solo per te.

La maggior parte dei siti internet in genere accetta cookies, permettendo comunque di eliminarli cambiando le impostazioni del browser. Se hai impostato il tuo browser per rifiutarli, alcune parti del nostro sito potrebbero non funzionare.

Questa tutela della privacy copre solo cookies e files simili impostati unicamente da Cardfacile.

UTILIZZO DELLE INFORMAZIONI RACCOLTE E CLAUSOLA DI ESONERO DELLA RESPONSABILITà

Le informazioni raccolte su di te possono essere utilizzate da Cardfacile per conservare, migliorare e amministrare il nostro sito, vendere prodotti su Cardfacile, gestire il tuo account, informarti su prodotti e servizi che potrebbero interessarti.

Per rendere possibili queste funzioni, Cardfacile può avvalersi della professionalità di altre aziende, che implementino le funzioni per suo conto. Queste aziende avranno accesso alle informazioni, ma saranno vincolate al loro utilizzo esclusivamente per svolgere gli incarichi richiesti da Cardfacile. Per completare la procedura di ordine Cardfacile può fornire le tue informazioni ad esempio per il completamento della procedura di pagamento, a seconda del metodo prescelto (Paypal, bonifico o carta di credito).

Cardfacile può riservarsi di divulgare (se espressamente autorizzato) informazioni per finalità commerciali e di marketing, quali l’invio di informazioni di carattere promozionale di nostri prodotti e servizi, o di questionari per la rilevazione della qualità dei nostri servizi, anche all’indirizzo di posta elettronica/numero di fax indicato.

Cardfacile può riservarsi inoltre di divulgare informazioni sugli utenti e clienti, raccolte secondo le prescrizioni di legge. Ad esempio, Cardfacile potrebbe fornire informazioni personali, incluse le informazioni sull’account, nel caso considerassimo necessario cooperare con le pubbliche autorità per l’investigazione su attività illegali, per dare attuazione alle nostre condizioni di vendita, per proteggere i diritti di proprietà di Cardfacile. È possibile che Cardfacile possa essere acquistata - in futuro - da altre società o che 3D PRINT ITALIA srl compri altre aziende per allargare le sue attività commerciali. È possibile che le tue informazioni personali siano trasferite ad altre entità, in quanto di proprietà di 3D PRINT ITALIA srl oppure in quanto acquirenti di Cardfacile. In tali casi aggiorneremo la nostra politica della privacy in modo da riflettere i cambiamenti avvenuti.

CANCELLAZIONE DA CARDFACILE

Se non desideri ricevere comunicazioni da Cardfacile, relativamente a prodotti e servizi che potrebbero interessarti, aggiorna il tuo profilo all’interno del tuo account, barrando la casella alla voce “non desidero ricevere offerte via mail”.

Se desideri richiedere la disattivazione del tuo account, invia una mail a Cardfacile (info@cardfacile.com ) chiedendo la disattivazione del tuo account. Ti chiediamo di tener conto del fatto che alcune informazioni potrebbero rimanere nel tuo storico dati dopo che il tuo account è stato disattivato.

GESTIRE IL TUO ACCOUNT

Se, dopo esserti registrato, desideri modificare il tuo nome, indirizzo e-mail, telefono, password, impostazioni per le comunicazioni ecc., puoi accedere alla sezione login oppure inviarci una mail (info@cardfacile.com).

SICUREZZA DEL SITO

Il sito di Cardfacile si basa su procedure di sicurezza create per proteggere le tue informazioni personali non pubbliche, dalla perdita, l’abuso, la divulgazione e l’alterazione. Cardfacile autorizza l’accesso alle tue informazioni personali solo coloro che hanno bisogno di conoscerle per gestire l’account, per informarti su prodotti e servizi, per ordinare, per mantenere, migliorare e amministrare il sito di Cardfacile.

NORMATIVA

Con la registrazione al sito di Cardfacile, ti verrà chiesto di prendere visione dell’informativa resa ai sensi dell’art.13 D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, che contiene il “Codice in materia di protezione dei dati personali”.

Ai sensi dell’art. 13 del D.lgs. 30 giugno 2003, n. 196, “Codice in materia di protezione dei dati personali”, i dati personali forniti con l’invio facoltàtivo e volontario del presente modulo saranno oggetto di trattamento da parte di 3D PRINT ITALIA srl, nel rispetto della normativa sopra menzionata, per le seguenti finalità:

  • a) per rispondere ai quesiti eventualmente formulati dall’utente e cliente del nostro sito;
  • b) per finalità commerciali e di marketing, quali l’invio di informazioni di carattere promozionale di nostri prodotti e servizi, o di questionari per la rilevazione della qualità dei nostri servizi, anche all’indirizzo di posta elettronica/numero di fax indicato;
  • c) per finalità statistiche in forma aggregata;
  • d) per ordinare, mantenere, migliorare e amministrare il sito di Cardfacile, direttamente o attraverso società terze.

Il trattamento dei dati personali forniti sarà effettuato da nostro personale appositamente incaricato con l’ausilio di strumenti manuali e informatici, e comunque con modalitàà atte a garantire la sicurezza e la riservatezza degli stessi. I dati personali oggetto di trattamento potranno essere comunicati a terzi nel caso in cui cio sia necessario per l’espletamento delle finalità dinanzi specificate. I dati non saranno diffusi e verranno archiviati nei nostri database a tempo indeterminato.

Il conferimento dei dati è facoltàtivo; tuttavia facciamo presente che:

  • per le finalità sopra indicate al punto a) e d), in caso di mancato o incompleto conferimento ovvero di conferimento di informazioni non rispondenti al vero la tua richiesta non potrà essere presa in considerazione;
  • per le finalità sopra indicate ai punti b) e c), il mancato conferimento non comporta alcuna conseguenza in relazione alla richiesta, precludendo solo la possibilità di svolgere le suddette attività commerciali e di marketing.


Ti invitiamo a non inviare nominativi o altri dati personali di soggetti terzi che non siano strettamente necessari. Ti ricordiamo che la trasmissione di dati personali a 3D PRINT ITALIA srl avviene sotto la tua diretta responsabilità.

Ti garantiamo la massima cautela nel trattare i dati da forniti al fine di garantirne la sicurezza e la riservatezza in conformità a quanto disposto dal Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196. L’art. 7 del citato Decreto ti conferisce in ogni caso la possibilità di esercitare specifici diritti, tra i quali la facoltà di richiedere gratuitamente l’aggiornamento, la rettifica, la cancellazione ovvero l’integrazione di detti dati. Per l’esercizio di tali diritti potrai contattare senza formalità la sig.ra Angela Policardi, Via Euterpe 3Q - 47922 Rimini (RN), tel. 0541-0930869 info@cardfacile.com.

Titolare del trattamento è 3D PRINT ITALIA srl, Via Euterpe 3Q - 47922 Rimini (RN), info@cardfacile.com.

Decreto Legislativo 30 giugno 2003, n. 196, Codice in materia di protezione dei dati personali pubblicato nella Gazzetta Ufficiale n. 174 del 29 luglio 2003 - Supplemento Ordinario n. 123

Art. 13 (Informativa)

  1. L’interessato o la persona presso la quale sono raccolti i dati personali sono previamente informati oralmente o per iscritto circa:

    • a) le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati;
    • b) la natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati;
    • c) le conseguenze di un eventuale rifiuto di rispondere;
    • d) i soggetti o le categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di responsabili o incaricati, e l’ambito di diffusione dei dati medesimi;
    • e) i diritti di cui all’articolo 7;
    • f) gli estremi identificativi del titolare e, se designati, del rappresentante nel territorio dello Stato ai sensi dell’articolo 5 e del responsabile. Quando il titolare ha designato più responsabili è indicato almeno uno di essi, indicando il sito della rete di comunicazione o le modalità attraverso le quali è conoscibile in modo agevole l’elenco aggiornato dei responsabili. Quando è stato designato un responsabile per il riscontro all’interessato in caso di esercizio dei diritti di cui all’articolo 7, è indicato tale responsabile.

  2. L’informativa di cui al comma 1 contiene anche gli elementi previsti da specifiche disposizioni del presente codice e può non comprendere gli elementi già noti alla persona che fornisce i dati o la cui conoscenza può ostacolare in concreto l’espletamento, da parte di un soggetto pubblico, di funzioni ispettive o di controllo svolte per finalità di difesa o sicurezza dello Stato oppure di prevenzione, accertamento o repressione di reati.
  3. Il Garante può individuare con proprio provvedimento modalità semplificate per l’informativa fornita in particolare da servizi telefonici di assistenza e informazione al pubblico.
  4. e i dati personali non sono raccolti presso l’interessato, l’informativa di cui al comma 1, comprensiva delle categorie di dati trattati, è data al medesimo interessato all’atto della registrazione dei dati o, quando è prevista la loro comunicazione, non oltre la prima comunicazione.
  5. a disposizione di cui al comma 4 non si applica quando:
    • a) i dati sono trattati in base ad un obbligo previsto dalla legge, da un regolamento o dalla normativa comunitaria;
    • b) i dati sono trattati ai fini dello svolgimento delle investigazioni difensive di cui alla legge 7 dicembre 2000, n. 397, o, comunque, per far valere o difendere un diritto in sede giudiziaria, sempre che i dati siano trattati esclusivamente per tali finalità e per il periodo strettamente necessario al loro perseguimento;
    • c) l’informativa all’interessato comporta un impiego di mezzi che il Garante, prescrivendo eventuali misure appropriate. dichiari manifestamente sproporzionati rispetto al diritto tutelato, ovvero si riveli, a giudizio del Garante, impossibile.

Art. 7 (Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti)

  1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

  2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

    • a) dell’origine dei dati personali;
    • b) delle finalità e modalità del trattamento;
    • c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
    • d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
    • e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
  3. L’interessato ha diritto di ottenere:
    • a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
    • b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
    • c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
  4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
    • a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorchè pertinenti allo scopo della raccolta;
    • b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Cookies

CHE COS'E' UN COOKIE?

Che cosa è un cookie? Un cookie è un piccolo file di testo che viene memorizzato dal computer nel momento in cui un sito web viene visitato da un utente.
Il testo memorizza informazioni che il sito è in grado di leggere nel momento in cui viene consultato in un secondo momento. 
Alcuni di questi cookies sono necessari al corretto funzionamento del sito, altri sono invece utili al visitatore perché in grado di memorizzare in modo sicuro ad esempio il nome utente o le impostazioni di lingua. Il vantaggio di avere dei cookies installati nel proprio pc è quello di non aver più bisogno di compilare le stesse informazioni ogni qualvolta si voglia accedere ad un sito visitato in precedenza.

PERCHE' CARDFACILE UTILIZZA I COOKIES?

CARDFACILE utilizza i cookies al fine di fornire ai propri clienti un’esperienza di acquisto modellata il più possibile intorno ai suoi gusti e preferenze. 
Tramite i cookies CARDFACILE fa in modo che ad ogni visita sul sito non si debbano ricevere o inserire le stesse informazioni. 
I cookies vengono utilizzati anche al fine di ottimizzare le prestazioni del sito web: essi infatti rendono più facile sia il procedimento finale di acquisto che la ricerca veloce di elementi e prodotti specifici all'interno del sito. 
Al fine di proteggere i propri dati personali da possibili perdite e da qualsiasi forma di trattamento illecito CARDFACILE ha preso opportune misure tecniche ed organizzative.

QUALI COOKIES UTILIZZA CARDFACILE?

  1. Cookie tecnici: denominati 300gp e 300gpBAK, PHPSESSID, Local Storage, PrestaShop: sono cookie tecnici utilizzati per gestire le sessioni utente.
    300gp e 300gpBAK ai cancellano quando si chiude il browser.
    Il cookie PHPSESSID è un cookie nativo di PHP e consente ai siti Web di memorizzare dati sullo stato della serializzazione.
    Nel sito Web viene utilizzato per stabilire una sessione utente e per comunicare i dati sullo stato attraverso un cookie temporaneo, comunemente denominato cookie di sessione. Poiché il cookie PHPSESSID non ha una scadenza temporale, scompare quando si chiude il client.
    I cookies denominati “Local Storage" contengono un’informazione relativa alla visualizzazione della lista di prodotti, che può essere come lista semplice o come griglia.
    Infine, i cookies il cui nome comincia per "PrestaShop-" sono cookies generati dal CMS con cui è realizzato questo sito web e servono ad identificare l'utente che sta navigando il sito web, per metterlo in correlazione con le informazioni del suo carrello, i suoi ordini, il suo account.
  2. Google Analytics
    Il nostro sito utilizza Google Analytics di Google, Inc., un servizio offre statistiche di misurazione ed analisi delle performance del sito, tramite l’uso di Cookie. Per consultare l’informativa privacy del servizio Google Analytics, visiti la pagina https://support.google.com/analytics/answer/6004245. Per le norme sulla privacy di Google, segnaliamo il seguente indirizzo http://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
    I cookie di Google Analytics si chiamano: _ga e _gat_UA-11735377-6: sono cookie utilizzati per raccogliere informazioni su come i visitatori usano il sito.
    Queste informazioni vengono usate per compilare report e aiutarci a migliorare il sito .
  3. Google Adwords & Google Remarketing Cookies
    Il sito internet utilizza il programma Google Adwords e la tecnologia Google Remarketing (sia di Google Analytics che di Google Adwords).
    Questa tecnologia è cross-device da maggio 2017.
    Entrambi sono gestiti da Google Inc.. 
    Anche la funzione monitoraggio delle conversioni di AdWords utilizza i cookie. Per aiutarci a tenere traccia delle vendite e di altre conversioni, viene aggiunto un cookie al computer di un utente nel momento in cui quell’utente fa clic su un annuncio. 
    Questo cookie dura 30 giorni e non raccoglie, né monitora informazioni in grado di identificare personalmente un utente. 
    Gli utenti possono disabilitare i cookie del monitoraggio delle conversioni di Google nelle impostazioni del proprio browser Internet. In alcuni casi i cookie possono causare problemi al momento dell’accesso o durante la navigazione all’interno del tuo account AdWords. 
    Quando ciò si verifica, il modo migliore per correggere il problema consiste nello svuotare la cache ed eliminare i cookie salvati per il tuo browser Internet. Per saperne di più su clicca qui https://www.google.com/intl/it/policies/privacy/.
    L’utente infine può disabilitare i cookies di Google Analytics scaricando uno specifico plug-in del browser reperibile al seguente url https://tools.google.com/dlpage/gaoptout.

COME POSSO DISATTIVARE I COOKIES?

È possibile modificare il browser per disattivare i cookies tramite una procedura molto semplice. 
Attenzione: disattivando i cookies sia nome utente che password non saranno più memorizzati sul box di login del sito.

Firefox:

  1. Apri Firefox
  2. Premi il pulsante "Alt" sulla tastiera
  3. Nella barra degli strumenti situata nella parte superiore del browser, seleziona "Strumenti" e successivamente "Opzioni"
  4. Seleziona quindi la scheda "Privacy"
  5. Vai su "Impostazioni Cronologia:" e successivamente su "Utilizza impostazioni personalizzate" . Deseleziona "Accetta i cookie dai siti" e salva le preferenze.

Internet Explorer:

  1. Apri Internet Explorer
  2. Clicca sul pulsante "Strumenti" e quindi su "Opzioni Internet"
  3. Seleziona la scheda "Privacy" e sposta il dispositivo di scorrimento sul livello di privacy che desideri impostare (verso l’alto per bloccare tutti i cookies o verso il basso per consentirli tutti)
  4. Quindi clicca su OK

Google Chrome:

  1. Apri Google Chrome
  2. Clicca sull'icona "Strumenti"
  3. Seleziona "Impostazioni" e successivamente "Impostazioni avanzate"
  4. Seleziona "Impostazioni dei contenuti" sotto la voce "Privacy"
  5. Nella scheda "Cookies" è possibile deselezionare i cookies e salvare le preferenze

Safari:

  1. Apri Safari
  2. Scegli "Preferenze" nella barra degli strumenti, quindi seleziona il pannello "Sicurezza" nella finestra di dialogo che segue
  3. Nella sezione "Accetta cookie" è possibile specificare se e quando Safari deve salvare i cookies dai siti web. Per ulteriori informazioni clicca sul pulsante di Aiuto ( contrassegnato da un punto interrogativo)
  4. Per maggiori informazioni sui cookies che vengono memorizzati sul vostro computer, clicca su "Mostra cookie"

Ottieni i tuoi campioni

Dubbi sulla qualità Cardfacile?
Toccala con mano.

Ottieni il nostro box gratuito di campioni di card.
Li vedrai con i tuoi occhi, li terrai tra le tue mani: oltre 30 campioni diversi di card fra cui scegliere.

Il box è gratis, con un piccolo contributo spese.
Newsletter
Quando ti iscrivi ti invieremo un coupon con il 10% di sconto sul tuo primo acquisto.
Sconto subito: 10% primo ordine